鹿果數位溝通有限公司

網頁,設計,網站,商標,網站設計,網頁設計,平面設計,商標設計,企業識別

網頁,網站,設計
鹿果搬新家 - 下(落成篇)
做網站,網站設計,品牌,價值,存在感,產品,網站,專業,企業主,行銷,網路

上一集,說到天花板的故事。

這一集,終於要進入重點了?

天花板,原有的輕鋼架與層板都已積了厚厚的灰且泛黃,加上我們本來就不是很愛輕鋼架的設計,可是我們又沒錢裝修天花板,到底怎麼辦??!!

不過鹿果夥伴們可不是省油的燈(好老派的說法),沒錢就是雙手萬能啊!

於是我們把一格一格已不敷使用的隔板移除,留下輕鋼架條,並將整個天花板連同鋼條全部粉刷一遍。

然後脖子就斷了。

因為徒手油漆天花板 真 的 TMD 脖 子 超 痠 !!!

不過小編同事真的很猛,每天下班之後就跑來新房子拼命油漆,為的就是要提供給小編一個美好的工作環境啊!!(沒有人這麼想吧)

一切都打理好之後,就變成現在這樣了:

忽然發現照片裡的桌面好亂喔,將就看一下好了,歡迎來找我們玩,體驗現場的魅力(?)

我們有很多零食,歡迎來吃~

(啥,已經吃完囉?嗯,好吧,來找我們的時候記得買珍奶雞排啊!)

本文版權屬於Lugo Digital & Design.,歡迎您分享或轉載,並請註明文章來源,謝謝!