鹿果數位溝通有限公司

網頁,設計,網站,商標,網站設計,網頁設計,平面設計,商標設計,企業識別

網頁,網站,設計
鹿果第一次徵才-專案管理
行銷,過程,創業,設計

鹿果第一次徵才要找的伙伴是【專案管理 Project Manager】

鹿果團隊在2015年聚首,是一個人數單純的新創公司。我們個性樂觀開放,喜歡接受挑戰。主要業務是全客製化網站製作,另外也會有品牌識別設計及展場設計的專案,彼此默契十足、擁有高度執行力。

先說現實面,剛開始可能不會有優渥的薪水,但隨著團隊的茁壯,一定努力讓每個夥伴都滿意;而目前能保證的是,這是個有很大發揮空間的職位,你會體驗到很多新事物,你也會接觸到設計、程式、攝影很多不同領域的高手。

把主要工作內容簡列於下方,在第一波我們最想尋找認識的人或朋友加入,希望朋友們有合適的人選幫忙推薦!謝謝大家:)


#工作內容
・管理每日專案運作
・跨客戶窗口、內外部程式與設計部門溝通合作
・規劃調配既有資源滿足各方需求
・協助提案及合約規格擬定

#條件要求
能力需求:
・無專案管理經驗可,但態度要積極最好能自主管理並不斷學習
・邏輯思考能力佳
・良好的溝通協調能力,善於團隊合作
・熟悉網路產品,對各式創新服務保持開放態度
・知道Ai、Ps基礎運作原理,有Html與CSS概念更好

加分條件:
・具網站專案管理經驗
・本身具備Web程式開發或設計專案工作經驗或能力
・熱情、活潑、抗壓性高,我們重視夥伴的樂觀特質

#公司福利
・不定期部門聚餐/員工旅遊
・週休二日、特休/年假、女性同仁生理假、假日上班補休假
・沒有吃不完的零食,但有健康運動日

#其他
在這裡,你不會只負責單一工作,我們各司其職也互相幫忙,我們很重視團隊每一份子,來吧,一起當個鹿果人!

工作地點:人文薈萃捷運中山站走路2分鐘
公司乾淨明亮、有獨立廁所、飲水機、冰箱、小音響,樓下管理阿伯也很親切。

請將您的履歷寄至Watson,watson@lugo.tw,不論合適與否我們都會一一回覆。


這篇也有同步在鹿果說Facebook粉絲頁喔!